martes, 6 de septiembre de 2011

DISTINCIÓN: MEJORES ALCALDES, PRESIDENTES REGIONALES Y EMPRESARIOS DEL PERÚ 2011

Impresionante Ceremonia de premiación y aniversario del Periódico “Enfoque Nacional Municipal” 30 de setiembre
En este acto celebratorio se distinguirá a la Mejor Gestión Municipal, Empresarial, Parlamentaria, Judicial, Constitucional y Regional, presea que se otorga anualmente a personalidades que destacan en su competitividad.

Entre las personalidades que serán premiados, figuran: Alcalde Provincial del Callao Juan Sotomayor, Alcalde Provincial de Arequipa, Alcalde de Huánuco, Alcaldesa Provincial de Tumbes, Alcalde de Talara, Alcaldesa de Piura, Alcalde Provincial de Arequipa, Alcalde Provincial de Tacna.

Alcaldes distritales de Lima: Freddy Ternero de San Martin de Porres, Juan Carlos Zureck de la Molina, Rafael Alvarez de Carabayllo, Francis Allison de Magdalena, José Gordillo de Breña, Silvia Barrera de Villa María del Triunfo, Enrique Peramás del Rímac, Oscar Benavides, Majino de Ate Vitarte, José Luis Huamani de Surquillo, entre otras autoridades.

Asimismo serán distinguidos: El presidente del Tribunal Constitucional, Gobiernos Regionales, congresistas, regidores, gerentes municipales, ministros, Embajadores y empresarios.

La ceremonia se llevara a cabo el viernes 30 de setiembre a horas 06:30 pm en el auditorio “Faustino Sánchez Carrión” del Congreso de la República, ubicado en el Jr. Azángaro 468 – Lima, es por esta razón que nos complace invitarlos a la ceremonia y ser partícipes de este día tan especial para nosotros, agradecemos la difusión y/o publicación de su importante medio de comunicación social.

No hay comentarios:

Publicar un comentario